当前位置: 主页 > 新闻中心 >

除夕送祝福,关怀暖人心

发布时间:2021-02-12 12:09   点击量:


 爆竹声声辞旧岁瑞雪飘飘迎新春”。除夕,校(院)领导亲临餐厅,看望慰问留守外聘员工,与他们一起包饺子、过大年。2020年是难忘的一年,艰苦的一年,也是奋斗的一年。在这一年里,外聘员工在校(院)委的统一领导下,踊跃报名,服从安排,坚守后勤抗疫一线,为疫情阻击战的最终打赢做出了巨大贡献。

图片2_副本.png 

校(院)领导与外聘员工一起包饺子

图片3_副本.png 

校(院)领导与外聘员工一起举杯庆牛年

 图片4_副本.png

校(院)领导与处领导一起为员工倒饮料

值此新春佳节来临之际,也值疫情防控之弦紧绷之际,外聘员工响应校(院)委号召,原地不动,封存乡愁,舍小家、顾大家,过上了一个远离亲人、远离故乡,但却温暖、有爱的吉祥年。

 图片5_副本.png

校(院)领导与南疆疏附县扶贫就业人员举杯邀新春

上面一张张洋溢着笑容的脸,来自我们大美南疆的喀什疏附县。提供就业岗位,是校(院)委扶贫就业项目之一。现在,她们的口袋鼓了,生活水平提高了,脸上的笑容更灿烂了,日子也过得越来越美了。

 

图片6_副本.png 

处领导与外聘员工一起观看“牛年春晚”

2020年已褪去她的色彩,2021年的五颜六色已经到来。就让我们在前进的道路上,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续在各自的工作岗位上辛勤耕耘、勇往直前,争取再创佳绩!

 

撰稿、摄影:王亿云

审核:刘刚
编辑:王亚虹
信息网络中心报道