当前位置: 主页 > 新闻中心 >

喜迎新春感党恩,乡村振兴开新局

发布时间:2021-02-08 20:39   点击量:


――阿亚格曼干村党总支开展主题党日活动

 

在全国人民喜迎春节之际,工作队和村“两委”开展主题党日活动,我作为党员无比荣幸参与其中。没想到,驻村工作队和村“两委”送新春大礼包给我。心里太感动啦,大礼包里有花生、瓜子、糖果、苹果,对联,牛年福娃,防疫情口罩,慰问信,对了,还给我们发了新春红包!!感谢党、感谢习近平总书记,让我们过上了红红火火的好日子!拿到新春大礼包的农民党员巴图尔·图拉普激动地说到。

微信图片_20210208203501_副本.jpg

微信图片_20210208203508_副本.jpg

2021年2月8日,阿亚格曼干村党总支开展“迎新春感党恩,乡村振兴开新局”主题党日活动。在活动中,自治区党校驻村工作队长、村党总支书记刘洪涛在给村民们讲述春节习俗、宣读完新春慰问信后,和村党支部书记一起为今年以来支持村经济发展工作的全体村民发放春联、新年红包,对在脱贫攻坚、农业生产、庭院整治等方面表现突出的38名村民发放新春大礼包,以表新春贺岁。他说:2020年,是极不平凡的一年,我们经历了三次疫情、脱贫攻坚验收等重大事项,都取得佳绩,每个人都在为幸福的生活奋斗着、拼博着,都在为我们美丽4奉献着、努力着,我们每个人都了不起!向所有可亲可爱的村民们致敬!新春大礼包是我们的祝福,也是我们的心意,祝我们阿亚格曼干村牛年各项事业更上一层楼,祝我们的村民生活蒸蒸日上、牛气冲天!

2021年,是脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的第一年,也是我们党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。阿亚格曼干村所有工作都要围绕开好局、起好步来展开,以优异成绩庆祝建党100周年。驻村工作队和村“两委”将从产业入手,做好发展衔接;从润疆入手,做好文化振兴;从培育入手,做好人才振兴;从美化入手,做好生态振兴;从治理入手,做好组织振兴,多渠道发展我村经济,增加村民收入,加强我村的治安建设,确保我村长治久安。

 

撰稿、摄影:郑丽辉
审核:刘洪涛
编辑:王亚虹
信息网络中心报道