当前位置: 主页 > 新闻中心 >

深情送别工作队 依依不舍干群情

发布时间:2021-01-18 17:50   点击量:


 

2021年1月15日,疏附县托克扎克镇伊什来木其村村民来到村委会欢送自治区党委党校副校(院)长张卫兵带领的驻村工作队,大家怀着依依不舍的心情,簇拥在工作队员身边,一个个温馨的祝福,一个个深情的拥抱相互告别,村委会还特意为驻村工作队举办了欢送仪式。

托克扎克镇镇长代表镇人民政府为张校长送锦旗_副本.png

托克扎克镇镇长代表镇人民政府为张卫兵副校(院)长送锦旗

伊什来木其村两委为工作队送锦旗_副本.png

伊什来木其村两委为工作队送锦旗

欢送仪式上,广大村民给驻村工作队赠送了绣有“真情驻村接地气帮扶解困暖人心“履职尽责、勤政为民”“情系百姓办实事、爱心帮扶暖民心”的锦旗和感谢信,以表达感激之情。

伊什来木其村村党支部书记阿力木江·麦麦提表示,自自治区党委党校驻村工作队入住以来,全体队员们以高昂的热情、质朴的形象、亲民的作风、无私无畏的奉献精神和当地群众融为一体、打成一片,结下了深厚的友谊。张卫兵副校(院)长更是以身作则,连续驻村四年,四年来与村两委和广大村民共同生活、学习和工作在一起,不仅圆满完成了自治区党委交付的各项使命任务,而且以实实在在的行动和扎实严谨的作风向村民们交出一份满意的答卷。

“金杯银杯”不如老百姓的口碑,自治区党委党校驻村工作队在伊什来木其村老百姓心中留下了美好、深刻的印记,彼此间深厚的团结情、亲情,还将继续生根发芽、开花结果。尽管欢送仪式很简短,乡亲们却久久不愿离去,与工作队的同志们握手、拥抱、合影留念。




广大村民欢送张校长一行

托克扎克镇党委为张校长一行送行_副本.jpg

托克扎克镇党委为张卫兵副校(院)长一行送行


村两委欢送老队员迎接新队员




撰稿/摄影:朱海涛

审核:张卫兵

编辑:王亚虹

信息网络中心报道