当前位置: 主页 > 新闻中心 >

校(院)委领导及教学管理部门同行政学教研部召开教学工作座谈会

发布时间:2021-01-18 12:07   点击量:

图4_副本.jpg

为更好地提升校(教学服务水平、办学水平,同教研部达成共识、同向发力,2021年113下午在自治区党委党校(行政学院)副校(院)长段良、教务处处长李艳、教务处副处长热合曼·克比尔带领教学管理部门同事一行六人来到行政学教研部开展座谈会,征求教研部在教学、带班过程中的意见和建议。

座谈会上,行政学教研部全体教师对教务处工作人员高度负责的工作态度以及对教研部教师给予的帮助表示真诚的感谢,并结合自己的工作实际踊跃发言,主要从教研建设、课程体系设计、课程调研、带班工作等方面阐述了自己的观点,由教研部主任艾玲、副主任帕丽达·克里木进行总结发言,共提出意见和建议20余条

图3_副本.jpg

教务处李艳处长对教研部教师反映的问题进行了现场解答,同时从上级政策、校(办学现状以及校()学科将来的发展趋势等方面与教研部全体教师进行了充分交流并表示教研部所反馈的部分意见和建议正是校(院)委班子及教务处未来工作规划的一部分,很快将得以解决和改善。

段良副校长强调“行稳才能致远”,要求教研部青年教师要打好理论基础,不断加强自身学习不松懈,为将来走向讲台做好充分准备;教研部、室负责人要发挥好模范带头作用继续做好“老带新”工作,通过团队申报课程、研讨室课程等方式不断改进教学方法,进一步提高党校干部教育培训的针对性、时效性、吸引力和感染力,更好的为党校的教育工作服务。

 

 

 

撰稿:马丽媛

摄影:胡婷、格岩

审核:帕丽达·克里木

编辑:王亚虹
信息网络中心报道