当前位置: 主页 > 新闻中心 >

肖古孜村工作队为村委会购置办公用品

发布时间:2017-06-20 15:32   点击量:

为改善肖古孜村办公硬件设施条件,提高村“两委”班子工作效率,6月19日,工作队为该村购置6000余元的打印机、打印纸等办公设备,为该村党支部发挥战斗堡垒作用提供了基础保障。

    工作队在驻村过程中,了解到该村工作经费紧张,村委会打印机因使用年限较长,故障频出,仅有1台打印机能正常使用,给工作带来极大的不便,严重影响工作效率。为落实好驻村工作“1+2+5”目标任务,切实加强基层组织建设,工作队队长与村第一书记积极沟通,详细了解缺少办公用品种类、数量,尽快组织实施,促进帮扶措施落实。

    看到工作队购置的办公用品,肖古孜村第一书记伊斯拉木江•约麦尔代表村两委班子对工作队的支持深表谢意,表示将认真管理、使用好捐赠办公用品,充分发挥捐赠办公用品的作用,为党支部和群众服务。