当前位置: 主页 > 新闻中心 >

克拉玛依市委党校(行政学院)常务副校(院)

发布时间:2020-04-14 13:36   点击量:


    2020年4月3日上午,克拉玛依市委党校(行政学院)常务副校(院)长王咏剑带领该校(院)教务处、组织人事处、财务处、学刊信息相关负责同志一行六人来我校(院)进行对口工作学习交流。校(院)委高度重视,安排党校工作处牵头,组织相关处室负责人开展专题交流座谈会。

 

 

副校(院)长段良同志主持了此次座谈会,并代表校(院)委对克拉玛依市委党校(行政学院)一行的各位同志表示欢迎。克拉玛依市委党校(行政学院)常务副校(院)长王咏剑对本校(院)的整体建设情况和此行的学习内容进行了介绍。

    座谈中,双方围绕业务指导、教学管理与班次设置、党校(院)人员比例设置、辅系列职称评聘及岗位设置、青年教师培养、刊物编辑业务、财务收支情况等方面的问题进行了深入的座谈与交流,对党校(行政学院)发展面临的相关问题进行了有效沟通。

 

 

段良副校(院)长在总结座谈会时表示,本次座谈为今年校(院)开展业务指导工作开了好头。开展对下级党校的业务指导,是上级党校立足党校事业发展全局,发挥党校系统优势、促进党校协调发展的重要途径,是《中国共产党党校(行政学院)工作条例》赋予上级党校的重要职责。《条例》的颁布为党校加强业务指导工作提供了前所未有的良好机遇。今后我们要在《条例》的指导下,遵循统筹协调、逐级、分类指导的原则,整体推进业务指导工作,引导地(州、市)级党校(行政学院)发挥优势,补齐短板,努力提升工作水平,探索形成具有当地特色的党校(行政学院)事业发展工作思路。希望地(州、市)级党校(行政学院)与自治区党委党校(行政学院)加强沟通联络,促进协作交流,不断学习,互通有无,将我区党校(行政学院)业务指导工作推上一个新的台阶。