当前位置: 主页 > 新闻中心 >

图书馆党支部举办第一期馆员学习课堂

发布时间:2020-04-16 13:38   点击量:

 

 

2020年4月10日,自治区党校(行政学院)第一期图书馆理员业务交流会在图书馆二楼会议室举行。在为时一天的交流会上,金盘公司讲师周磊详细讲解了“金盘”系统的使用方法和规范的操作流程,校(院)参训的图书馆员与周磊讲师积极互动、交流学习。交流会达到了预期效果。

    2019年,自治区党校(行政学院)图书馆完成了“金盘”管理系统的安装和调试工作。为使馆员们熟练运用“金盘”系统的操作方法,从而提升为读者服务的业务水平,图书馆党支部决定每学期举办2—3期业务培训交流会。

    在交流会上,图书馆馆长姚卫坤说:“图书馆要发挥好马克思主义理论的瞭望塔、藏书阁作用,继续建设和推介系列专题资源、服务好校(院)的主业主课,开展丰富的阅读推广活动,持续营造校(院)书香氛围”。