当前位置: 主页 > 新闻中心 >

自治区党委党校(行政学院)圆满完成6名专业技

发布时间:2020-04-20 13:39   点击量:

2020年4月18日,校(院)根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》,对申请调入我校工作的6名专业技术人员组织了专业领域方面的试讲,在座的专家认真听取了6名同志的试讲内容,并结合考生各自表现进行了点评和评分,初步遴选出4人进入下一步环节。

    为确保此次试讲进展顺利,组织人事处严格根据自治区疫情防控工作规定,全体参与人员全程佩戴口罩,保持考场全程通风,并要求校(院)防疫办医护人员全程参与。

    为使6名参与试讲的同志能够发挥出自身最好的水平,组织人事处相关人员提前明确试讲环节,收集试讲题目并报考核委员会审定,并根据不同专业,挑选9名专家组成考核组,严格环节、严明纪律,校(院)纪委全程监督试讲各环节,试讲过程全程录像,确保全过程公平、公正。由于受新冠肺炎影响,1名人员无法到达现场试讲,经过反复测试,首次采用在线视频的方式进行试讲,考官和考生通过视频摄像头和耳麦进行语音和视频沟通交流,取得了很好的效果。

 

 

考生在进行试讲

 

 

一名考生因受疫情影响,通过视频方式进行试讲

 

 

试讲完毕,主考官公布成绩

整个试讲组织工作得到了校(院)专家及信息网络中心、总务处和后勤服务管理处等有关部门的大力支持,工作井然有序,组织严密,程序严谨,经过全体考官、工作人员的努力,试讲圆满完成。