当前位置: 主页 > 新闻中心 >

校(院)开展安全检查工作

发布时间:2020-05-26 13:48   点击量:

为切实加强全国两会和节日期间的校(院)安全,确保各项工作正常运行,2020年5月23日,自治区党委党校副校(院)长李省龙带领办公室、机关纪委、总务处、后勤服务管理处、保卫处的部门负责人对校(院)重点防范部位进行消防、安全用电等重点领域的安全监督检查。

    李省龙一行人先后前往校(院)监控室、餐饮中心、高低压配电室、医务所、锅炉房、水房等地,分别对安防监控系统、消防设施设备、供电设备、供水系统、供暖系统等进行全面检查,通过现场察看和听取情况汇报等方式,详细了解校(院)安全管理等情况。

    李省龙强调要时刻绷紧安全这根弦,切实提高疫情防控期间的安全意识,加强责任心,强化监管措施,深化隐患排查和整治,有效防范各类事故发生,全面强化安全应急管理,确保校(院)各项工作安全有序进行。