当前位置: 主页 > 新闻中心 >

走访慰问 传递温暖

发布时间:2020-06-24 13:53   点击量:


    为认真贯彻习近平总书记关心爱护广大离退休干部、重视做好老干部工作的系列重要论述和指示批示精神,落实自治区党委关于定期走访看望离退休干部的明确要求,着力提升离退休干部服务精准化、规范化水平,校(院)委把常态化制度化走访看望离退休干部,作为加强政治引领、凝聚思想共识的必然要求,作为密切沟通联系,了解所思所想的有效途径,作为主动回应关切、落实关心关怀的有力举措,摆上了重要议事日程。

    2020年6月17日至23日,在“七•一”建党节99周年来临之际,校(院)部分领导与离退休干部工作处,代表校(院)委走访慰问看望了离休干部、部分老党员及生活困难、行动不便的退休职工,详细询问他们的身体状况、生活情况,鼓励老干部们在保重身体的同时,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,继续发扬优良作风,发挥余热,多献良策。激励引导离退休老同志始终保持境界情怀、自觉当好离退休干部的示范标杆,积极助力校(院)各项事业发展。校(院)部分领导与离退休干部工作处给他们送去了慰问品,让离退休老同志感受到校(院)委更多的关心关怀。同时转达了校(院)委对离退休职工的关心,并祝他们家庭幸福!身体健康!节日快乐!