当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于自治区党委党校2021年面向社会公开招聘资格审查通过人员名单的通知

发布时间:2021-05-21 10:15   点击量:

 

各位考生:

      根据《2021年自治区党委党校面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》,已完成网上报名及资格审查工作,现将资格审查通过人员名单公布如下:

      一、网络资格审查通过人员名单

      详见附件。如有异议,请于2021年5月28日18:00前与自治区党委党校组织人事处联系,电话0991-2658445。

      二、注意事项

      1.自治区党委党校将根据工作安排组织笔试、面试和体检等后续环节,具体组织形式、时间及相关要求,将在自治区党委党校网站(http://www.xjdx.gov.cn/)另行通知。

      2.根据《2021年自治区党委党校面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》要求,2021002(经济学教研部)和2021005(法学教研部)岗位,由于通过资格审核人员与招聘人数之比达不到开考比例,故取消岗位招聘计划。

       3.自治区党委党校将对以下材料原件进行再次审核,时间另行通知,请考生提前准备,资料不全者不得进入下一环节:

      (1)《自治区党委党校面向社会公开招聘事业单位工作人员报名资格审查表》;

      (2)考生本人身份证;

      (3)毕业证、学位证原件;

      (4)海外留学归国人员须提供国家教育部留学认证;

      (5)高考为“民考民”的考生需提供MHK四级乙等及以上或普通话水平测试二级乙等及以上合格证书原件;

      (6)择业期未落实工作单位的非2021年应届毕业生,须提供档案保管部门(原毕业学校,各级毕业生就业主管部门<毕业生就业指导服务中心>、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构)出具的《高校毕业生择业期未落实工作单位证明》材料。

 

     附件 : 自治区党委党校2021年公开招聘资格审查通过人员名单

自治区党委党校2021年公开招聘资格审查通过人员名单(5.20).xls



                                    中共新疆维吾尔自治区委员会党校

                        2021年5月20日