当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于举办2020年度自治区党干校教师系列及社科研究 系列专业技术人员继续教育培训班的通知

发布时间:2020-09-28 11:07   点击量:


伊犁哈萨克自治州党委党校(行政学院)、社会主义学院,各地、州、市党委党校(行政学院)、社会主义学院,自治区各大专院校、工青妇干校、社科院、社会主义学院:
   

    为提高党干校教师系列及社科研究系列专业技术人员整体素质,自治区党干校教师专业职称工作办公室根据《新疆维吾尔自治区专业技术人员继续教育条例》的有关规定并经自治区人社厅批准,决定在自治区党委党校(行政学院)举办2020年度党干校教师系列及社科研究系列专业技术人员继续教育培训班,现将有关事宜通知如下:
   

 一、培训对象
(一)2020年和2021年符合晋升专业技术职务条件的乌鲁木齐辖区内党干校教师,自治区社科院及各大专院校社科研究人员和地(州、市)、县(市、区)党干校拟晋升职称的教师及社科研究人员。
(二)按有关规定,需参加继续教育培训的人员。
(三)所在地(州、市)今年不具备举办继续教育培训班条件的党干(院)校教师及社科研究人员。
 

 二、教学内容及教学安排 
教学形式充分利用网络平台和共享资源,教学内容按自治区有关专业技术人员继续教育指定教学内容进行。
(一)公需科目实行网上培训(需登录人社厅继续教育网站学习)。
(二)专业课采取集中培训,课时量不少于120个课时,参加培训人员完成规定的课时并经考核合格,予以颁发《继续教育培训合格证书》。
  

 三、具体事宜
(一)本次培训班共分两期,第一期培训人员为党干校教师系列教师,第二期培训人员为社科研究系列研究人员,两期培训班均为全脱产学习,食宿费用自理。
第一期培训班(党干校教师系列):7月9日报到,7月10日—16日培训。
第二期培训班(社科研究系列):7月16日报到,7月17日—23日培训。
(二)参加培训人员由单位统一填报电子表格于7月7日20:00前发至自治区党委党校(行政学院)工作处电子邮箱
xjdxgzc@126.com,不接受临时现场报名。培训人员报到时需提供近期1寸免冠照片2张,并按自治区有关规定交纳培训费用。
(三)按照疫情防控工作要求,参加培训人员须自觉遵守培训期间疫情防控工作要求和各项规章制度,培训期间佩戴口罩,与他人保持一定距离,做好个人防护工作。
培训地点:自治区党委党校(行政学院),乌鲁木齐市西后街22号。
联系人:张忠林、薄其燕
联系电话:0991—2628048、2658314
   

 四、其他事宜
    请各地、州、市党委党校(行政学院)接到通知后及时通知所属县、市、区党委党校(行政学校)及辖区有关单位。

   附件: 1.党干校教师系列继续教育培训班报名表
         
2.社科研究系列继续教育培训班报名表

 


                                              自治区党干校教师专业职称工作办公室
                                                            2020年6月30日