当前位置: 主页 > 机关党建 >

教务处党支部积极开展为群众实现“微心愿”活动,让群众感受到党的温暖

发布时间:2021-09-17 17:15   点击量:


      教务处党支部认真组织开展党史学习教育活动,把“学史力行”落到实处,积极为群众办实事,开展“微心愿”活动。2021年9月16日上午,教务处党支部副书记热合曼克比尔带领教务处党支部部分党员深入天山区碱东社区,慰问困难群众,为两户困难群众实现了“微心愿”。


      教务处党支部深入社区,深入住户家,先后为碱东社区两位困难群众分别送去了一个保温杯,圆了他们的“微心愿”。走进每一家,他们与“微心愿”求助住户亲切交谈,仔细了解困难群众的家庭情况、身体状况和就业收入保险情况,收集好困难和诉求。开展“微心愿”活动,以小见大,真正把党的温暖送到困难群众家中,让困难群众感受到党的关心、关爱和党的温暖。


      最后,教务处党支部副书记热合曼克比尔向天山区碱东社区的相关同事仔细询问了社区内对困难群众的帮扶举措等相关情况,并与相关负责人沟通交流。他表示:碱东社区作为自治区党委党校教务处党支部结对子共建社区,双方要共同努力保证困难群众的“微心愿”的实现,进一步推进与社区共建工作,把群众的诉求办实办好。


1f2fd9e04974f56ee107e13cd781e00_副本.jpg


为在家养病的张枫送去“微心愿”——保温杯


04ee61a59772e93107e259e1c4f9604_副本.jpg


为退休在家的高荣伟送去“微心愿”——保温杯

                               

撰稿、摄影:刘红樱

审核:热合曼·克比尔

编辑:王亚虹

信息技术部报道