当前位置: 主页 > 教学工作 >

校(院)举行乡镇援疆干部专题研讨班结业式

发布时间:2021-09-07 11:08   点击量:


      2021年9月6日下午,校(院)举行乡镇援疆干部专题研讨班结业式。自治区党委党校(行政学院)进修部主任颜向东、自治区党委组织部援疆人才处副处长吴长青出席会议。教务处副处长热合曼·克比尔主持会议。


微信图片_20210906181747_副本.jpg


      结业式上,研讨班临时党支部书记及三位学员代表做了结业汇报发言。他们表示为期一周的研讨班,培训内容丰富、培训方式灵活多样,培训内容紧扣党性锻炼和援疆工作,在聚焦新疆工作总目标,牢牢把握社会稳定与长治久安重点认识上更加清醒。学员发言中对党校领导、教师和工作人员的辛勤付出表示感谢。


微信图片_20210906181733_副本.jpg


      学员发言后,进修部主任颜向东受校(院)委委派对此期研讨班的教学工作做了总结,对大家的学习状态、培训成果给予了充分地肯定,并对参训学员提出希望:要提高政治站位,强化责任担当;要坚持不懈学习,提高理论素养;要强化党性修养,永葆对党忠诚;要认真履职尽责,主动担当作为,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章做出新的更大贡献。


      最后,进修部主任颜向东代表校(院)向学员颁发了结业证书。


微信图片_20210906182240_副本.jpg


      乡镇援疆干部专题研讨班学员134人及教务处、进修部干部参加结业式。


撰稿:陈晨

摄影:孟燕霞

审核:热合曼·克比尔

编辑:王亚虹

信息技术部报道