当前位置: 主页 > 干部教育学院 >

校(院)在职研究生班班主任培训会圆满结束

发布时间:2016-10-17 12:42   点击量:

校(院)在职研究生班班主任培训会圆满结束

    2016年10月11日上午在职研究生班班主任培训会圆满结束,会议由研究生部副主任阿西木古丽主持,2014级、2015级、2016级及伊犁州党校教学点班主任和研究生部相关工作人员参加了会议。

    会上研究生部副处级调研员、教务科科长于海芳介绍在职研究生班教务及学员管理业务工作流程和规范;田芸介绍在职研究生面授教学管理及毕业论文的开题、撰写及复审等工作流程;请优秀班主任原哲学教研部主任程建江介绍班主任工作经验。会上各位班主任与研究生部工作人员就《在职研究生班班主任工作规定》及《研究生班考勤规定》等进行了学习和交流,就相关问题提出了好建议和意见。

    最后由研究生部副主任张建疆做总结发言,他首先肯定了研究生班班主任们的辛勤付出和为党校研究生教育事业做出的贡献。同时对班主任提出了要求,希望我们的班主任能认真履行职责,共同与研究生部密切配合做好学员的管理工作。

 

撰稿:于海芳
摄影:刘小科
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道